Il carpaccio di barbabietola è un piatto leggero e gustoso adatto per tutti coloro che seguono un’alimentazione vegana ma anche per chi ha sempre un occhio di riguardo per la propria linea e il proprio benessere.
Ideale da servire come antipasto colorato e aromatico…provatelo anche durante le feste di Natale!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
2 barbabietole cotte al vapore
olio extra vergine di oliva q.b.
succo di limone q.b.
sale dolce di Cervia q.b.
pepe nero q.b.
capperi
foglioline di prezzemolo

Tagliare a fette molto sottili le barbabietole.
Sistamare in ogni piatto un po’ di fettine di barbabietola e condire con un’emulsione di olio extra vergine di oliva, succo di limone, sale dolce di Cervia e pepe nero macinato fresco.
Decorare ogni piatto di carpaccio di barbabietola con qualche cappero dissalato e qualche fogliolina di prezzemolo.
Far riposare il carpaccio di barbabietola per circa venti minuti prima di servirlo.
Accompagnare con fette di pane nero o ai cereali tostate.Carpaccio di barbabietola

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