Cake pops: golose e divertenti palline di torta ricoperte di cioccolato e decorate con zuccherini colorati che ricordano i lecca lecca.
Semplici da preparare i cake pops sono ideali per buffet di feste di compleanno, battesimi, comunioni, lauree.
INGREDIENTI PER CIRCA 25 CAKE POPS:
400 gr. di pan di spagna già pronto
3/4 cucchiai di confettura di amarene/ciliegie
300 gr. di cioccolato fondente
zuccherini colorati q.b.
un filo di miele
In un’ampia ciotola sbriciolare con le mani il pan di spagna.
Iniziare ad amalgamare al pan di spagna sbriciolato la confettura un cucchiaio per volta impastando ed amalgamando per bene il tutto.
Formare delle palline un po’ più grandi di una noce e sistemarle su una teglia rivestita di carta forno.
Far raffreddare le palline in freezer per circa mezz’ora.
Mentre le palline si raffreddano far sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con un filo di miele.
Togliere le palline dal freezer e infilzarle con dei bastoncini da cake pops.
Immergere le palline nel cioccolato fondente fuso e scolare per bene il cioccolato in eccesso facendo ruotare delicatamente i cake pops.
Ricoprire con gli zuccherini colorati e mettere ad asciugare i cake pops su una base di polistirolo leggermente distanziati fra loro.
Conservare i cake pops in frigorifero fino al momento di servirli.
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bellissimi e complimenti per la foto stupenda!!! ^_^
Grazie! 😀