Chocolate Chip Muffins
Ingredienti
- 1 uovo
- 120g zucchero
- 1 bustina vanillina
- 250ml latte
- 75ml + 2 cucchiaini di olio di semi
- 245g farina
- 2 cucchiai di cacao amaro
- 2 cucchiaini di lievito
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 50g cioccolato fondente
- mandorle & pinoli
- gocce di cioccolato
Procedimento
- Con le fruste elettriche montate l'uovo con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
- Aggiungete la vanillina, il latte e l'olio e continuate a mescolare.
- Per ultimi aggiungete tutti gli ingredienti "secchi" : farina, lievito e bicarbonato setacciati, il cacao in polvere, mandorle, pinoli e cioccolato tritati grossolanamente. Amalgamate bene il tutto all'impasto.
- Versate l'impasto nei pirottini da muffins e cospargeteli di gocce di cioccolato. Cuoceteli a 180° per 20 minuti circa. Bon appetit! 😉
proprio golosi…..ciao
grazie! 😉
Servono subito altri muffin o.. dolci affini per la merenda di Ale di domani!!Questi erano ottimi con le mandorle e i pinoli!! 🙂
alla prossima infornata ne preparo per un esercito! 😀
una versione al dir poco allettante! se poi è più light tanto meglio 😉
eh si, così si ha la scusa di poterne mangiare di più, visto che sono light! 😀 😉
Veramente ottimi questi muffins, sono proprio da provare.
A presto.
Si provali assolutamente! 😀
A presto! 😉
E io quando li posso assaggiare? Cosa fai questo fine settimana?
Dei dolcetti davvero squisiti e ottimi da regalare!!! Aggiungo subito alla lista e grazie!!!
P.S. Potresti mettere il banner del contest in home-page? Purtroppo fa parte del regolamento e a malincuore lo devo puntualizzare!!!
va bene lo stesso se l’ho aggiunto alla pagina con tutti i contest a cui partecipo? la trovi in alto a destra 🙂
davvero molto molto golosi! ciao Ely
grazieee ely! 😉 buona giornata 🙂