Adesso guardiamo la ricetta, che vi consiglio di eseguire assolutamente:
Ingredienti:
Per la pasta:
-4 mele renette
-1 uovo
-Un pizzico di sale
-Scorza grattugiata di 2 limoni
-4 cucchiai di zucchero
-20 g di burro
-50 g di farina
-250 ml di latte
-1 cucchiaio di rum
Per guarnire:
-Cannella q.b
-Zucchero a velo
Per friggere:
-Olio di semi q.b
Preparazione:
In una ciotola sbattere l’uovo con la scorza grattugiata di 1 limone, 2 cucchiai di zucchero, un pizzico di sale e il burro fuso. Aggiungere la farina setacciata e a filo il latte tiepido. Far riposare questa pastella per 1 ora. Nel frattempo sbucciare le mele e tagliarle a dischi. Far macerare i dischi di mele con 2 cucchiai di zucchero, la scorza grattugiata di un altro limone e il rum. Far riposare le mele per 1 ora. Quando il tempo sarà passato, scolare i dischi di mele e bagnarli nella pastella. Cuocere le mele nell’olio ben caldo e cospargere le Frittelle con zucchero a velo e cannella.