Bocconcini fritti di formaggio ricetta semplice

I bocconcini fritti di  formaggio sono squisiti e mangiarli caldi con il cuore che fila sono goduriosi!!

Il formaggio che ho usato in questi bocconcini fritti  è il pecorino che li rende con il suo sapore deciso molto appetitosi.

bocconcini fritti di formaggio

INGREDIENTI BOCCONCINI FRITTI DI FORMAGGIO

Formaggio pecorino
Farina
Uova
Pangrattato
Pepe nero
Olio per friggere

PROCEDIMENTO:
Eliminare la crosta alle fette di pecorino.
Spolverarle con pepe nero.
Tagliarle nella forma che più vi piace.
Mescolare le uova (senza salarle se usate il pecorino.
Passare i pezzetti di pecorino nella farina, poi nelle uova e infine nel pangrattato premendo bene per farlo aderire.

Intanto in una padella avrete portato a temperatura l’olio.
Friggete i bocconcini finchè l’involucro esterno diventa ben croccante.
Fate scolare su carta da cucina l’olio in eccesso.
Servite questi bocconcini fritti e attenti a non scottarvi con il cuore filante!!
Se avete il microonde potete friggerli in anticipo e riscaldarli un attimo prima di portarli in tavola.
E’ un ottimo finger food!

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