Carciofi indorati e fritti ricetta stagionale

I carciofi indorati e fritti sono un antipasto saporito e sfizioso

In questo periodo questi ortaggii sono molto teneri e….anche molto cari, ma val la pena di provarli!!!!

Carciofi indorati e fritti

Ingredienti
Carciofi
Uova
Formaggio, sale e pepe

Procedimento:
Pulire i carciofi togliendo le foglie dure.
Tagliarli a spicchi e metterli in acqua acidulata con limone per una mezz’oretta per non farli annerire.
Asciugarli, salarli, peparli e infarinarli.
Immergerli nell’uovo battuto con il formaggio.
Mettere l’olio nella padella o friggitrice e quando raggiunge la temperatura giusta friggerli finchè diventano dorati,
Adagiarli su carta assorbente e servirli caldi
Sono come le ciliegie uno tira l’altro….

Una risposta a “Carciofi indorati e fritti ricetta stagionale”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.