Asparagi al formaggio ricetta semplice

Gli asparagi al formaggio sono una ricetta vegetariana,semplice che esalta il sapore delicato di questi germogli.
Gli asparagi si prestano a tante preparazioni , hanno basso contenuto calorico e sono ideali nei  menù primaverili.
asparagi al formaggio
INGREDIENTI
1 kg di asparagi verdi
Formaggio grattugiato
Sale
Olio evo
PROCEDIMENTO
Pulite i germogli togliendo la parte legnosa e i filamenti dal gambo con un pelapatate.
Lessateli in acqua bollente salata e, quando saranno cotti ma non sfatti scolateli bene.
Serviteli in un piatto, conditeli con olio evo ,io non uso il burro,e spolverateli con il formaggio grattugiato.
Non buttate l’acqua di cottura perchè ,se dovessero avanzare potete utilizzarla per fare un buon risotto..

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.