Il merluzzo è un pesce molto digeribile soprattutto per i bambini e, usando i filetti surgelati si evita il rischio delle spine
Questa ricetta è molto semplice e il pesce è profumato dal timo, dal prezzemolo e,se non ci sono bambini,dallo zenzero che ha un gusto piccantino..
INGREDIENTI:
1 confezione di filetti di merluzzo surgelati
Vino bianco
1 cipolla piccola
1 costola di sedano
Zenzero fresco grattugiato
Prezzemolo
Limone
Timo
Sale
PROCEDIMENTO:
Mettete i filetti surgelati di pesce in una pentola con abbondante acqua fredda salata e insaporita con la piccola cipolla, il sedano e un pò di vino bianco.
Fate cuocere per una mezz’ora.
Intanto tritate il prezzemolo,il timo e grattugiate un po’di zenzero
Scolate il pesce e, quando è freddo, sfilettatelo e profumatelo con gli odori
Conditelo con olio e un goccio di limone.
Fate insaporire e gustate il merluzzo tiepido .