I bocconcini fritti di formaggio sono squisiti e mangiarli caldi con il cuore che fila sono goduriosi!!
Il formaggio che ho usato in questi bocconcini fritti è il pecorino che li rende con il suo sapore deciso molto appetitosi.
INGREDIENTI BOCCONCINI FRITTI DI FORMAGGIO
Formaggio pecorino
Farina
Uova
Pangrattato
Pepe nero
Olio per friggere
PROCEDIMENTO:
Eliminare la crosta alle fette di pecorino.
Spolverarle con pepe nero.
Tagliarle nella forma che più vi piace.
Mescolare le uova (senza salarle se usate il pecorino.
Passare i pezzetti di pecorino nella farina, poi nelle uova e infine nel pangrattato premendo bene per farlo aderire.
Intanto in una padella avrete portato a temperatura l’olio.
Friggete i bocconcini finchè l’involucro esterno diventa ben croccante.
Fate scolare su carta da cucina l’olio in eccesso.
Servite questi bocconcini fritti e attenti a non scottarvi con il cuore filante!!
Se avete il microonde potete friggerli in anticipo e riscaldarli un attimo prima di portarli in tavola.
E’ un ottimo finger food!