Provando questi bocconcini di merluzzo, cucinati con cipolla e pomodorini ,mi sono ricreduta sull’uso del pesce surgelato.
Infatti credo sia una valida alternativa ad un certo tipo di pesce fresco se si cuoce in un buon sughetto che ” mimetizza” un pò il sapore.
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INGREDIENTI:
1 confezione di filetti di merluzzo surgelato
Pomodorini pachino o piccadilly
1 bicchiere di vino bianco
Prezzemolo
Peperoncino
Cipolla
Olio evo
Sale
PROCEDIMENTO
Pulire e tagliare la cipolla sottile con il peperoncino
In una padella versare l’olio ,la cipolla e far prendere calore.
Aggiungere i filetti di merluzzo scongelati e tagliati a bocconcini.
Sfumare con il vino, far evaporare e coprire.
Intanto lavare i pomodorini, togliere i semi e tagliarli a metà.
A metà cottura aggiungerli ai bocconcini e farli insaporire a fuoco vivace per evitare che i pomodorini rilascino la loro acqua nel sughetto.
Aggiustare di sale ,spolverare con il prezzemolo tritato e servire ben caldo accompagnando con patatine lesse questo squisito piatto..