Torta salata spinaci e salsiccia

Quando arrivi tardi a casa…cosa ti risolve la cena? Una bella torta salata!
Ieri pomeriggio (praticamente sera) girando tra gli scaffali del supermercato, pensavo a cosa poter preparare per cena visto che i tempi erano un po’ ristretti. Poi ho visto la pasta brisè…pochi ingredienti, una coppa di fragole con gelato per completare e via tutto pronto!

Ingredienti:
1 rotolo di pasta brisè;
1 confezione di spinaci già lessati;
100 gr. di ricotta;
1 confezione di robiola;
2 salsicce;
1 pomodoro maturo;
sale.

Procedimento:
Accendere il forno a 200°.
Srotolare la pasta sfoglia e disporla, con la carta da forno della confezione, in una teglia.
Amalgamare gli spinaci con la ricotta, la robiola e un pizzico di sale, a piacere.
Io non l’ho messo perchè, visto che ne consumiamo molto poco, le salsicce mi danno già il giusto sapore.
Lavare il pomodoro e tagliarlo a fette e alcune fette dividerle in due parti.
Spalmare la crema di formaggio e spinaci sulla superficie della pasta; disporre a piacere le fette di pomodoro ed infine le due salsicce sbriciolate.
Cuocere in forno per circa 20 minuti.

Ecco fatto!
Buon venerdì a tutti!!


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24 Risposte a “Torta salata spinaci e salsiccia”

  1. buongiorno:* eh già! le torte salate oltre ad essere buonissime sono veloci da preparare e risolvono una cena in poco tempo! buonissima la tua molto molto invitante!:) baci e buon fine settimana:*

  2. mmmmmmh spettacolo!!!!Quasi vegetariana xD!!! (quelle due salsicce non contano, vero????) Brava come sempre tesoro, anche con pochissimo tempo a disposizione!!! Bacioni :***

  3. le trote salate le adoroooo! mai fatta con spinaci e salsiccia! utilizzati con altri ingredienti ma mai insieme! però ci devo provare! ottima cara! ciaooo

  4. buona la torta rustica così! anche se spinaci e salsiccia no li ho mai abbinati, di solito ci metto cicoria o broccoletti, ma l’aspetto è delizioso.
    brava cri.

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