Muffins allo yogurth (senza burro)

Buon pomeriggio!
Eccomi qua in questa domenica piovosa, con i miei primi muffins allo yogurth.
Ebbene si…non li avevo mai preparati e per farli mi sono ispirata agli ingredienti che di solito uso per la torta allo yogurth.
Ho fatto una versione leggera, senza burro, e con queste dosi ho ottenuto 12 muffins.
Mmmhhhh che buoni! Questa mattina ne abbiamo divorati un po’ a colazione!

Ingredienti:
Utilizzare il vasetto dello yogurth come dosatore.
2 vasetti di yogurth alla banana;
3 vasetti di farina;
2 vasetti di zucchero;
1 vasetto di olio di semi;
3 uova;
1 bustina di lievito per dolci;
1 bustina di vanillina;
zucchero a velo.

Procedimento:
Accendere il forno a 180°.
In un contenitore versare i due yogurth e tutti gli altri ingredienti.
Mescolare bene in modo da ottenere una bella crema liscia.
Disporre i pirottini di carta nella nella teglia da muffins e con l’aiuto di un cucchiaio versarvi la crema, quasi fino al bordo dei pirottini.

Infornare per 30 minuti.
Al termine spengere il forno e lasciare i muffins dentro il forno, con lo sportello aperto, per circa 10 minuti.

Spolverare di zucchero a velo ed ecco fatto.

Print Friendly, PDF & Email

17 Risposte a “Muffins allo yogurth (senza burro)”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Ricevi ogni nuova ricetta direttamente sulla tua email.

Join other followers: