TAGLIATELLE CON CAVIALE E LIMONE
INGREDIENTI Per 4 persone
- 300 g di tagliatelle strette fresche,
- 300 g di panna da montare da usare non montata ( ^__^ ),
- un vasetto di uova di lompo ( o caviale Beluga ),
- 1 limone di cui userete la scorza,
- q.b.sale e pepe bianco.
PROCEDIMENTO
Per prima cosa mettete a bollore l’acqua salata per la pasta ed aggiungete alcune zeste di limone che preparerete con il rigalimoni o con un coltellino affilato.
Le scorzette di agrume profumeranno l’acqua della cottura della pasta e potranno ammorbidirsi in cottura per essere gustate con la pasta.
In un tegame a parte mettete la panna fresca non montata e la scorza grattugiata del limone rimasto ed appena le tagliatelline all’uovo saranno al dente scolatele e fatele risottare, come dice lo chef Simone Rugiati, mantecandole per pochi minuti nel condimento cremoso e profumatissimo a base di panna.
Componete il piatto e per ogni commensale aggiungete un abbondante cucchiaio di uova di lompo! E’ un piatto delicato e piacevole al palato…Buonissima giornata con la ricetta delle tagliatelle con caviale e limone!!!!!!!
HO RIFATTO LA FOTO(17/11/2021) E …PIù CHE TAGLIATELLE SONO PAPPARDELLE 😉
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
GUARDA ANCHE
PENNETTE ALLA CREMA DI PROSCIUTTO
TORNA ALLA HOME PER NUOVE E GUSTOSE RICETTE…
Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! Mi trovate su INSTAGRAM PINTEREST YOU TUBE TWITTER e sulla pagina del blog su pagina Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale e commentare con me le varie preparazioni!!!
Copyright © 2012 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati
[banner]
buonissime!!!mi piace da matti il caviale…ma nella pasta non l’ho mai assaggiato!!!dovrò rimediare……buona giornata cara!!!:-)
Grazie Cristina un abbraccio spero tu sia in forma!!! ciaoooo
Da assaggiare quanto prima! Ti faremo sapere pure se sono afrodisiache! ahahah 😛
ah ah ah Bravi bravi!!!!ciaooo Giuseppe