ECCO LA RICETTA DELLA PASTA PASTICCIATA!
INGREDIENTI A PERSONA 1 cucchiaio di pisellini freschi o surgelati, 2 cucchiai di ragù, 1 cucchiai di besciamella, 1 cucchiaio di prosciutto cotto tritato, 80 g di pasta corta (maccheroncini, pennette etc.).Grana grattugiato se piace ^_^
PROCEDIMENTO Mentre l ‘acqua salata nella casseruola inizia a bollire , preparate il ragù e la besciamella seguendo queste ricette ed appena si alza il bollore cuocete pasta e piselli insieme e portate normalmente a cottura . Scolate il tutto e con un poco di acqua di cottura, saltate tutti gli ingredienti in padella e dopo aver regolato di sale ,impiattate e …BUON APPETITO e buona giornata!! Ciao mamma…
VUOI DIVENTARE FAN DELLA MIA PAGINA SU FACEBOOK? CLICCA QUI E METTI MI PIACE E RESTA AGGIORNATO SULLE RICETTE ISCRIVENDOTI ALLA NEWSLETTER!GRAZIE ^_^
ahahah……bè non importa perchè dev’essere davvero grandiosa!!!la voglio!!!
brava la tua mamma e brava tu…mi hai fatto venire na fameeeeeeeee :-)!!!!
bacioni cara
grazie CRISTINA…riferirò! baci
La mamma è sempre la mamma!!! 🙂
eh sì Elena!! grazieeee
che bella questa pasta pasticciata, fà proprio venire la voglia di provarla……..
grazie Annalisa!!
Lo fatta e buonissima e piaciuto anche ai miei bimbi .la farò di nuovo sicuro. Ciao
grazie Blazenka…sarà felice anche la mia mamma!!ciaooo e buon fine settimana!!