PASTA PASTICCIATA Ricetta della mamma

Questa pasta pasticciata che la mia mamma chiama  alla Chita ( e chi mai sia sta Chita ancora non l’ho scoperto) è un ottimo modo di condire la pasta corta con una cremosa salsa formata da besciamella, ragù, prosciutto cotto a dadini  e piselli!E’ un classico del nostro ricettario di casa e proprio domenica scorsa l’abbiamo mangiata  tutti insieme in famiglia!

ECCO LA RICETTA DELLA PASTA PASTICCIATA!

INGREDIENTI A PERSONA 1 cucchiaio di pisellini freschi o surgelati, 2 cucchiai di ragù, 1 cucchiai di besciamella, 1 cucchiaio di prosciutto cotto tritato, 80 g di pasta corta (maccheroncini, pennette etc.).Grana grattugiato se piace ^_^

 PROCEDIMENTO Mentre l ‘acqua salata nella casseruola inizia a bollire , preparate il ragù e la besciamella seguendo queste ricette ed appena si alza il bollore cuocete pasta e piselli insieme e portate normalmente a cottura . Scolate il tutto  e con un poco di acqua di cottura, saltate tutti gli ingredienti in padella e dopo aver regolato di sale ,impiattate e …BUON APPETITO e buona giornata!! Ciao mamma…

VUOI DIVENTARE FAN DELLA MIA PAGINA SU FACEBOOK? CLICCA QUI E METTI MI PIACE E RESTA AGGIORNATO SULLE RICETTE ISCRIVENDOTI ALLA NEWSLETTER!GRAZIE ^_^

pasta pasticciata La cucina di ASI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

8 Risposte a “PASTA PASTICCIATA Ricetta della mamma”

  1. ahahah……bè non importa perchè dev’essere davvero grandiosa!!!la voglio!!!
    brava la tua mamma e brava tu…mi hai fatto venire na fameeeeeeeee :-)!!!!
    bacioni cara

  2. Lo fatta e buonissima e piaciuto anche ai miei bimbi .la farò di nuovo sicuro. Ciao

    1. grazie Blazenka…sarà felice anche la mia mamma!!ciaooo e buon fine settimana!!

I commenti sono chiusi.