Vi suggerisco anche questa raccolta di primi di pesce buonissimi…
FISH AND CHIPS
INGREDIENTI Per 2 persone 500 g tra code di mazzancolle sgusciate e ciuffetti di calamaro, 2 patate medie, 50 g di farina di riso, 50 g di farina 00, acqua gasata q.b., olio di semi per friggere e sale.
PROCEDIMENTO Lavate le patate e tagliatele a fettine sottili con la mandolina e mantenendo la buccia.
Lasciatele poi in una ciotola piena di acqua fredda per eliminare l’amido.
In una ciotola unite le due farine e aggiungete poca acqua gasata freddissima fino ad avere una pastella liscia e piuttosto fluida.
Scolate e asciugate bene le patate, friggetele in abbondante olio di semi e mantenetele al caldo.
Passate i pesci nella pastella e friggeteli per completare la frittura.
Salate ora e portate in tavola questa ottima preparazione.
BUON APPETITO con il saporito FISH AND CHIPS !
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Senti, per il fritto vale bene un eccesso di calorie! Non si può rinunciare a questa delizia!
Se ti va di passare c’è un piccolo pensiero per te nel nostro blog.
Un bacio.
accidenti …non sai che piacere immenso e ti sono tanto grata di questo premio !!!!!!!!mille grazie ^_^