FIORELLINI DI CACAO GLASSATI
RICETTA DOLCE
INGREDIENTI Per una ventina di fiorellini 3 uova, 100 g di burro morbido (ho ridotto il quantitativo originale come sempre),100 g di zucchero, 120 g di farina, 4 cucchiai di cacao amaro in polvere. Per glassare 200 g di zucchero a velo, succo di limone, 2 cucchiai di acqua .
PROCEDIMENTO Mescolate tutti gli ingredienti nel mixer fino ad avere un composto omogeneo.
Prendete la teglia, rivestitela di carta forno imburrata e versate l’impasto possibilmente alla stessa altezza( Io non ci sono riuscita come vedete dalla foto sigh sigh) e fate cuocere per 15 minuti circa a 180°C .
Mentre si cuoce non perdete tempo e fate la glassa mescolando zucchero a velo, acqua e limone e rendendo fluida ma non troppo liquida la glassa.
Cotta la “torta” glassatela velocemente e aiutandovi con gli stampini create dei biscottini oppure se avete fretta fatela raffreddare completamente e ..chi si è visto si è visto ^______________^!!!
E’ un ottimo impasto e finirà rapidamente qualsiasi forma gli darete ve lo assicuro…
Ciaoo a tutti e buona giornata!!
[banner]
ma chè belli che sono!!!!contenta la tua amica???sai,ho visto finalmente lo hobbit…….all’inizio non rispecchiava molto il libro,ma poi è statoun crescendo di bellezza!!!io te lo consiglio se hai gia visto il più famoso signore delgi anelli!!!ciao annalisa,buona serata
eh finalmente ..vuol dire che sei in formissima!!! Grazie della dritta e della visita,Cristina! baci e buona serata!!!
Ciao ho trovato questi frollimi ottimi da prepparare per l colazione dei miei bimbi che vogliono solo biscotti rigorosamente con il cioccolato!! Mille grazie, a presto Manu
a noi sono piaciuti un sacco,finiti in un baleno Manu! Un abbraccio e grazie della tua cortesia!