INGREDIENTI Per circa 15 cookies 100 g di farina, 30 g di grana grattugiato, 40 g di burro, 1 uovo, 50 g di bacon, 1 cucchiaio di lievito per pizze e torte salate(io Pizzaiolo).
ECCO LA RICETTA DEI COOKIES SALATI
PREPARAZIONE Tagliate a pezzetti il bacon e rosolatelo un attimo in un padellino senza nessun grasso aggiunto.
Nel mixer unite la farina, il lievito, il grana, il burro a pezzetti e lasciate che gli ingredienti diventino un composto sabbioso.
Aggiungete ora l’uovo e il bacon sbriciolato e fate andare il mixer per il poco tempo necessario a compattare il miscuglio.
Impastate bene il panetto e fate delle palline grandi circa come una noce, appiattitele e disponetele nella teglia protetta con la carta forno.
Infornate a forno preriscaldato a 180°C per 15/20 minuti.
Sono speciali davvero buonissimi…BUON APPETITO!!
Molto sfiziosi, perfetti anche per l’aperitivo!
Grazie e buona giornata!
con i cookies salati non potevo non rimanere a bocca aperta!!!!con il bacon poi….mamma mia bontà pura
Sono buonissimi Cristina, davvero ottimi!Ciaoo grazie!