BOCCONCINI DI TACCHINO CON PANCETTA E FIOR DI LATTE
INGREDIENTI Per 4 persone 400 g di macinato di tacchino, 120 g di pancetta o bacon a fettine sottili, 2 cucchiai di ricotta, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 uovo, un bicchierino di Marsala, sale, pepe, un tocco di burro. Per contorno piselli surgelati lessati in acqua bollente salata .
PROCEDIMENTO In una ciotola mescolate il macinato di tacchino, la ricotta, il parmigiano, l’uovo, il sale ,il pepe e formate delle palline grandi come una noce. L’impasto è morbido ma personalmente l’ho gradito così, al limite se preferite aggiungete poco pane grattugiato. Avvolgete ogni bocconcino con una fettina di salume e dopo aver fatto sciogliere il burro, metteteli nella padella facendo rosolare le polpettine fino a vederle dorate. Ora aggiungete il Marsala , aggiustate di sale e lasciate cuocere per altri 15 minuti circa. A questo punto accendete il forno a 180° C, versate nella pirofila i bocconcini con il loro sughetto, aggiungete i piselli lessati e la dadolata di fior di latte ed infornate per circa 10 minuti fino a vedere il formaggio fuso . Portate in tavola e …buon appetito!!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°b
TORNA ALLA HOME PER NUOVE E GUSTOSE RICETTE…
Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! Mi trovate su INSTAGRAM PINTEREST GOOGLE + YOU TUBE TWITTER e sulla pagina del blog su pagina Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale e commentare con me le varie preparazioni!!!
Copyright © 2013 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati
e come si fa a non gradire???buonissimi davvero annalisa!!!io adoro il tacchino poi,moto più della carne rossa……questi sono peretti!!brava tu 🙂
ma sai Cristina che mi sono piaciute un sacco queste polpettine?? buonissime proprio..ciao bella ^_^!!!
Mamma mia Annalisaaa ma questa è una ricetta troppo succulenta! Me ne sono innamorataaa!!! la proverò subito 🙂 un bacione
che carina che sei Caty..che hai fatto di buono tu oggi?? vengo a curiosare eh eh…Grazie!!
Bravissima. Mi piace molto questa ricetta.
ciao Carla che piacere ritrovarti! un abbraccio e vengo da te a curiosare! ^_^