SMOOTHIE ALBICOCCA E CILIEGIA
Ingredienti per 2 persone:
- 250 gr di albicocche (200 gr di polpa)
- 250 gr di ciliegie (200 gr id polpa)
- 1 banana piccola
- 150 gr di yogurt bianco leggero senza zucchero o 100 ml di latte di soia
- 1 cucchiaio di miele
- 4-5 cubetti di ghiaccio
PROCEDIMENTO:
Non esiste un procedimento corretto per preparare uno smoothie! quello che serve è frutta fresca, fantasia e un frullatore!
Come scritto negli ingredienti, lo smoothie può essere impreziosito da altri ingredienti come miele, yogurt leggero, latte di soia, ecc.
Sbucciare la banana e tagliarla a rondelle. Togliere il nocciolo e il picciolo alle albicocche (a piacere anche la buccia) e alle ciliegie.
Versare la polpa di frutta, il miele, lo yogurt o il latte di soia e i cubetti di ghiaccio nel bicchiere del frullatore e frullare per almeno 2-3 minuti alla massima velocità, fino a quando si sarà ottenuto un composto denso e cremoso.
Versare nei bicchieri e servire subito.
Se preferite invece preparare un ottimo frappè, seguite ingredienti e procedimento descritti nella ricetta Frappè alla ciliegia.
Il vostro SMOOTHIE ALBICOCCA E CILIEGIA sarà così pronto per essere gustato e…. VIA LIBERA ALLA GOLOSITA’!
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