PASTA CON PESTO E FAGIOLINI
Ingredienti per 4 persone:
- 320 gr di pasta di qualunque formato
- 2 cucchiai di pesto alla genovese (vedere ricetta INSALATA DI PASTA INTEGRALE E GAMBERI AL PESTO
- 200 gr di fagiolini freschi
- Olio extravergine di oliva q.b
- Parmigiano grattugiato q.b
- Sale q.b.
PROCEDIMENTO:
Pulire e lavare accuratamente sotto un getto di acqua corrente i fagiolini. Sbollentare in padella con poca acqua o in vaporiera per non più di 10-15 minuti: i fagiolini dovranno cuocere ma rimanere croccanti.
In un tegame capiente portare ad ebollizione abbondante acqua salata. Cuocere la pasta piuttosto al dente. Scolare e versare in una ciotola. Aggiungere i 2 cucchiai di pesto preparato come nella ricetta riportata nella lista ingredienti e i fagiolini tagliati a pezzetti. Condire con un filo di olio extravergime di oliva e mescolare bene il tutto. Servire in piatti individuali insaporendo con parmigiano grattugiato a piacere.
La vostra PASTA CON PESTO E FAGIOLINI sarà così pronta per esseee gustata e…BUON APPETITO A TUTI!
Se vi è piaciuta questa ricetta, mettete “Mi piace2 alla pagina Facebook di Arancia e zenzero e ne riceverete molte altre ancora