CODE DI MAZZANCOLLE CON PEPERONI E POMODORINI
Ingredienti per 4 persone:
- 20 code di mazancolle
- 2 peperoni di media grandezza
- 20 pomodorini pachino
- 1/2 cipolla
- maggiorana q.b.
- 1/2 cucchiaino di curcuma
- 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale q.b.
- pepe nero macinato fresco q.b.
PROCEDIMENTO:
Lavare i peperoni e privarli del picciolo tagliandoli in 4 spicchi: Con l’aiuto di un coltello affilato togliere i semi e i filamenti bianchi che si trovano all’interno. Se si desidera, è possibile rimuovere la buccia sbollentando i peperoni per 2 minuti. Tagliare la polpa in striscioline sottili.
Sgusciare e lavare sotto acqua corrente le code di mazzancolle. Provvedere a togliere il filamento nero interno con cura, lavando poi nuovamente.
In una padella antiaderente versare l’olio e la cipolla tritata finemente. Fare soffriggere aggiungendo un pizzico di sale. Unire i peperoni e fare saltare per 2-3 minuti mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere le mazzancolle, salare e fare cuocere per altri 5 minuti sempre mescolando. Da ultimo incorporare i pomodorini lavati e tagliati a metà. Condire con la maggiorana e la curcuma. Portare a termine la cottura per altri 2 minuti. Insaporire con pepe nero macinato fresco.
Le vostre CODE DI MAZZANCOLLE CON PEPERONI E POMODORINI saranno così pronti per essere gustati e…BUON APPETITO A TUTTI!
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