Biscottini al cocco, ricetta veloce

I biscottini al cocco sono perfetti per accompagnare un thè con le amiche, o anche ottimi come piccoli sfizi dopo cena. Si preparano in pochissimo tempo e con solo tre ingredienti. Si possono conservare fino a 2/3 settimane in una scatola con chiusura ermetica, per questo io ve li consiglio anche come regalini di natale homemade, potete prepararli in anticipo e regalarli a natale, farete davvero un figurone.

biscottini al cocco
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 100 g Zucchero
  • 100 g Cocco rapè
  • 2 Albumi

Preparazione

  1. Il procedimento per preparare questi biscottini al cocco è davvero semplicissimo, versate gli albumi, il cocco rapè e lo zucchero in un contenitore e mescolate bene con una spatola.

  2. Adesso con le mani, o aiutandovi con un cucchiaio, prelevate poco composto per volta e formate delle palline, adagiatele su di una teglia precedentemente rivestita con carta da forno e infornate a 180° per 10-15 minuti circa.

    Non appena i vostri biscottini al cocco inizieranno a colorarsi è allora che saranno pronti.

Curiosità:

  1. Vi siete mai ritrovati con albumi avanzati dalla preparazione di pasta frolla o crema gialla? Bene, d’ora in poi sapete cosa fare con quegli albumi! E se non avete il tempo per preparare i biscottini al cocco state tranquilli non c’è nessun problema, potete congelare gli albumi ed utilizzarli all’occorrenza! Vi faccio vedere qui come montano anche bene a neve gli albumi congelati.

Note

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8 Risposte a “Biscottini al cocco, ricetta veloce”

  1. Sembrano davvero deliziosi! Scusa la mia domanda stupida…. ma gli albumi vanno montati a neve??

      1. Fatti! Buonissimi!
        Ero talmente curiosa di provarli che li ho preparati con quel poco cocco grattugiato che avevo in casa,diminuendo quindi le dosi,e me ne sono venuti solo 5…ma la prossima volta che mi avanzano albumi sarò cocco-munita! :))

  2. Provati ! Li trovo stizzicanti,ma nn so se li rifarò:
    Trovo grossi problemi nella cottura.
    Troppo tempo,induriscono,poco tempo,risultano
    molli. In entrambi i casi,si attaccano sulla carta forno.
    Se qualch’uno mi suggerisce trucchi,lo ringrazio.
    Cordiali saluti.
    Grazie.

    1. Ciao Angela se preferisci puoi ridurla un po, ma ti assicuro che anche se non lo riduci i biscotti non vengono assolutamente troppo dolci.

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