Crea sito

Frittelle di patate, Ricetta Bimby

Per me queste frittelle di patate sono irresistibili, cosi se anche voi amate questa tipologia di piatto, non vi resta che preparale al più presto!

frittelle di patate bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gPatate
  • 60 gGrana Padano grattugiato
  • 4Uova
  • 1 cucchiainoSale
  • 2 pizzichiPepe
  • q.b.Olio di oliva

Preparazione

  1. Per preparare le nostre frittelle di patate come prima cosa pelate le patate, tagliatele a tocchetti, versatele nel boccale del Bimby ed avviate 15 secondi a velocità 5.

  2. Aggiungete adesso 4 uova, il formaggio grattugiato, il sale, il pepe e mescolate per 20 secondi a velocità 3.

  3. Adesso il nostro impasto per le frittelle di patate è pronto, non resta che friggere le nostre frittelle.

    Posizionate una piccola padella sul fuoco, versate poco olio di oliva e mettete 2 cucchiai di composto nella nella padella allargando il composto in modo da formare un disco e friggete su entrambi i lati finché non diventeranno dorate.

    Servite le vostre frittelle di patate ancora calde

  4. Se ti va seguimi anche sui social! Ti aspetto su Facebook e su Instagram 🙂

/ 5
Grazie per aver votato!
Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.