Risotto alla pizzaiola Bimby

Per gli amanti della pizza come me il risotto alla pizzaiola è di una golosità unica. E’ semplice da preparare e con l’aiuto del Bimby potrebbe prepararlo anche un bambino.

risotto alla pizzaiola Bimby
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 180 g Riso
  • 350 g Acqua
  • 100 g Crema di pomodorini
  • 1 Mozzarella
  • q.b. Basilico fresco
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. Origano essiccato

Preparazione

  1. Per preparare il risotto alla pizzaiola Bimby come prima cosa dovete versare nel boccale un cucchiaio d’olio, il pomodoro pelato, qualche foglia di basilico fresco, un po’ di origano ed avviare 5 minuti a 100° velocità 1 antiorario.

    Il passo successivo è quello di aggiungere il riso e lasciare cuocere 5 minuti a 100 gradi velocità 1 antiorario.

  2. Adesso bisogna aggiungere anche l’acqua ed un cucchiaio di dado vegetale Bimby, e cuocere il riso per il tempo di cottura indicato nella confezione considerando di averlo già cotto 5 minuti in precedenza, quindi ad esempio il mio dice cottura in 15 minuti quindi lascerò cuocere il riso per altri 10 minuti a 100 gradi velocità 1 antiorario.

    A fine cottura aggiungere la mozzarella tagliata a dadini e lasciar mescolare un minuto a velocità 2 antiorario.

    Mi raccomando quando preparate un risotto con il Bimby è fondamentale non dimenticare mai di selezionare il parametro antiorario altrimenti rischiate di frullare il vostro risotto.

    Servite il vostro risotto alla pizzaiola Bimby ben caldo, magari accompagnato da altra mozzarella a cubetti sul piatto.

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