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Tartufi al cioccolato

I tartufi al cioccolato sono dei dolcetti facilissimi da preparare, sono pronti in pochi minuti e sono davvero buoni. In più vi permettono di smaltire pandori o torte avanzate! Ora vi spiego come 🙂

tartufi al cioccolato
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni20 circa
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 50 gFormaggio fresco spalmabile
  • 50 gCrema spalmabile alle nocciole
  • 20 gNoci
  • q.b.Zuccherini colorati

Preparazione

  1. Per preparare i tartufi al cioccolato come prima cosa dovete versare la crema alla nocciola e il formaggio spalmabile in una ciotolina e mescolateli bene. Dopodiché sbriciolate il pan di spagna, tagliate le noci a piccoli pezzetti e versate tutto sulla crema ottenuta. Mescolate il tutto e lasciate riposare in frigo per almeno 30 minuti.

  2. Successivamente estraete il composto dal frigo e con le mani realizzate delle piccole palline, versate in un piattino gli zuccherini colorati e adagiate uno alla volta i vostri tartufi al cioccolato facendoli roteare e riempire di zuccherini in ogni lato. infine posizionate i tartufi su dei piccoli pirottini di carta. Conservateli in frigo fino al momento di servirli.

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Ricetta del riciclo

Ci avviciniamo al Natale e capita spesso di aver in casa rimanenze di pandoro o panettoni vari, ecco il consiglio furbo è quello di utilizzarli al posto del pan di spagna in questa ricetta 😉

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