Torta confettura di castagne e pesche
( per la frolla )
300 grammi di farina bianca
150 grammi di burro
130 grammi di zucchero
3 rossi d’uovo
1 bustina di vanillina
Per la FARCITURA
confettura di castagne, circa 300 grammi
pesche, q.b
granella di nocciole
PROCEDIMENTO
In una ciotola unire farina, rossi d’uovo, zucchero vanillina e burro, mescolare ed impostare velocemente a mano tutti gli ingredienti,
avvolgere la palla formata con una pellicola da cucina e porre a raffreddare in frigo per minimo trenta minuti
Riprendere la pasta, distenderla su di una tortiera rivestita da carta da forno, e ricoprire con la confettura e granella di nocciole
Fare cuocere a 180° per circa trenta minuti, lasciare intiepidire ma non raffreddare e ricoprire con fettine di pesca, lavata e sbucciata
riporre in forno per minimo cinque minuti
Togliere dalla teglia e tagliare una volta raffreddata completamente.