Pomodori e philadelphia

Pomodori e philadelphia, un veloce semplice gustoso antipasto. Volete una cenetta fredda, da improvvisare? con questo piatto avrete un buon sano antipasto, pochi ingredienti tanta bontà e poi ci vuole veramente un attimo. Preparati così sono una idea piccola piccola ma di effetto. Oggi, considerando, la stagione faceva fin troppo caldo e questo piccolo antipasto è stato particolarmente gradito. Se volete potrete aggiungere del tonno, io ho preferito lasciarli più leggeri.

Pomodori e philadelphia
Pomodori e philadelphia

 

Pomodori e philadelphia

 

INGREDIENTI

1 pomodoro rotondo a testa

formaggio philadelphia, gusto al tonno

olive nere

capperi

PROCEDIMENTO

Lavare i pomodori, tagliarli a metà, svuotarli della polpa che terrete da parte

salare l’ interno e porli a perdere l’acqua, capovolti, su di un canovaccio

Asciugarli con carta da cucina e riempirli con il formaggio e un po del pomodoro che avete tenuto da parte

guarnire con capperi sciacquati sotto l’acqua fredda, olive nere,

( acciughe, tonno uova sode….a piccoli pezzetti, se li volete più ricche )

Porre in frigo a raffreddare e servire con insalata e pomodoro

 

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