Polpette con arrosto
INGREDIENTI
200 grammi di carne d’arrosto ( in questo caso vitello )
50 grammi di coppa
50 grammi di grana grattugiato
50 grammi di carote lessate e passate in un goccio d’olio
( per lessarle, potete passarle al microonde per una decina di minuti _ circa 250 grammi di prodotto_alla massima potenza con un goccio d’olio )
3 o 4 uova a seconda della consistenza dell’impasto
sale
olio per frittura
pane grattugiato q. b
prezzemolo tritato, quantitativo a piacere
Se il composto risultasse troppo morbido, aggiungete del pane grattato, ( a me non è servito )
PROCEDIMENTO
Prima di tutto passare i pezzetti di carne al mixer, riunirla in una zuppiera
aggiungere le uova il formaggio grattato i pezzetti di coppa passati anche loro al mixer,
il prezzemolo, le carote, salare ed impastare il tutto per bene,
con le mani formare delle piccole polpette e passarle nel pane grattato
Friggerle una a una nell’olio bollente, adagiarle su carta da cucina a perdere l’unto in eccesso, servire con carote lessate