Patate in sugo d’arrosto

Patate in sugo d’arrosto che buone, sono una via di mezzo tra le patate lesse e le patate arrosto, per cui morbide e saporite.

Patate in sugo d’arrosto

Patate in sugo d'arrosto
Patate in sugo d’arrosto

Non so a voi, ma a me capita spesso preparando l’arrosto, in questo caso di vitello, che rimanga il fondo di cottura e perché non preparare queste patate in sugo d’arrosto?

Magari sul momento ho altre cose da abbinare alla carne o le patate possono mancare, o l’arrosto può essere che si preferisca accompagnarlo ad un altro contorno, fatto è che quel meraviglioso sughetto non si può certo gettare.

Al solo vederlo verrebbe la voglia di intingervi delle fette di pane, è gustosissimo, non so come lo facciate voi io, se preparato al tegame, nel modo più semplice possibile.

Per il sugo, che otterrete dalla cottura della carne, vi rimando a questi link

Arrosto di vitello

Arrosto di vitello alle verdure

Arrosto di reale

Preparazione

Filtrate il sugo, fatelo bollire, quando bolle mettervi a cuocere un paio di patate a persona _ di media grandezza_ lavate sbucciate tagliate in 4 parti, quando la forchetta affonderà nella patata e sarà cotta, servitele su di un piatto di portata con un po’ del sughetto di cottura.

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *