Patate in sugo d’arrosto
Non so a voi, ma a me capita spesso preparando l’arrosto, in questo caso di vitello, che rimanga il fondo di cottura e perché non preparare queste patate in sugo d’arrosto?
Magari sul momento ho altre cose da abbinare alla carne o le patate possono mancare, o l’arrosto può essere che si preferisca accompagnarlo ad un altro contorno, fatto è che quel meraviglioso sughetto non si può certo gettare.
Al solo vederlo verrebbe la voglia di intingervi delle fette di pane, è gustosissimo, non so come lo facciate voi io, se preparato al tegame, nel modo più semplice possibile.
Per il sugo, che otterrete dalla cottura della carne, vi rimando a questi link
Arrosto di vitello alle verdure
Preparazione
Filtrate il sugo, fatelo bollire, quando bolle mettervi a cuocere un paio di patate a persona _ di media grandezza_ lavate sbucciate tagliate in 4 parti, quando la forchetta affonderà nella patata e sarà cotta, servitele su di un piatto di portata con un po’ del sughetto di cottura.