Per queste fettine alla pizzaiola vi servono pochissime cose e soprattutto pochissimo tempo, delle belle e tenere fettine di carne, a preferenza carne bianca, pomodorini datterini in abbondanza, più ne mettete e più goloso diventa il sughetto, qualche oliva nera ed origano profumato. 😀 tutto qua.
Fettine alla pizzaiola al microonde
INGREDIENTI
1 o 2 fettine di carne, dipende dal peso, a persona
olio extra vergine d’oliva
1/2 bicchiere di vino bianco
farina bianca q,b
olive nere
pomodorini ( datterini ciliegini )
origano
una puntina di dado
PROCEDIMENTO
In una pirofila in pirex adagiare i pomodorini, lavati e tagliati a fettine sottili
porvi sopra le fettine di carne, ( leggermente battute ed infarinate)
coprire con un goccio d’olio ed il vino
insaporirle con origano, quantitativo a piacere,
e porre in forno, coperte, per 4 minuti circa alla massima potenza
rigirarle, controllare il grado di cottura, e continuare per altri 3_4 minuti
Aggiungere qualche olivetta e ancora un po’ di origano, vedrete che intingolo saporito!