Baccalá con la verza

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Baccalá con la verza,un piatto curioso e gustoso con un retrogusto piccantino che conquista il palato.Ecco un’altra ricetta scoperta nella ricerca delle tradizioni regionali da provare e quindi la quarta ricetta presente sul mensile “Di Tutto Cucina” con cui collaboro,che dire un’altra bella ricetta semplice e gustosa e con un tocco di colore dato dai pomodorini,non avevo mai cucinato verza e baccalá insieme,ricetta da rifare e quel poco di peperoncino non guasta anzi,conquista!Vi ho incuriositi?Dai andate a fare la spesa e preparate baccalá con verza per pranzo,vedrete che vi chiederanno il bis,vediamo come si fá?Seguitemi in cucina.

Ingredienti per 4 persone

1cespo di verza media
4 pezzi di baccalà
1 cipolla
4/5 pomodirini
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 peperoncino
sale qb

Preparazione

Mettete in pentola la cipolla tagliata finemente con l’olio extravergine d’oliva, i pomodorini , il baccalà già bagnato e privo della pelle, e fate soffriggere per qualche minuto. Aggiungete l’acqua sufficiente per la cottura della verza, il peperoncino e fate cuocere il baccalà Occorreranno 10 minuti circa, dopodiché, non appena il baccalà sarà cotto, toglietelo dalla pentola e mettete nel tegame la verza, mondata e lavata. Quando anche la verza sarà ben cotta, rimettete nel tegame il baccalà, controllate il sale e lasciate bollire a fiamma bassa per altri 2-3 min.

Pubblicato da Elisabetta La Cerra

Mi presento,ciao a tutti mi chiamo Elisabetta ho 50 anni,vivo in provincia di Bergamo con mio marito e due figlie,da sempre la mia grande passione é la “CUCINA” che ho sempre condiviso con amici e parenti,vi dò il benvenuto nel mio blog In cucina con le mie amiche per condividere ricette e consigli con chi come me ama spentolare dalla mattina alla sera di tutto e di più,vi aspetto.Non sono una chef,non ho fatto scuola,non ho tecnica,ma tanto amore che metto in ogni piatto pensando al piacere di chi lo gusterá.Mi trovate ogni mese in edicola anche sul mensile “Tutto cucina” con la rubrica “Stagioni e Tradizioni” e uno “Speciale” tutto mio e sulla mia pagina facebook che ha lo stesso nome del blog.