per la colazione di questa mattina ho preparato questa torta che da giorni gira nella mia pagina fb dedicata alla dieta dukan:https://www.facebook.com/groups/dukan7giorni/
Devo dire che e’ molto buono e non sembra per nulla un dolce dietetico.
Da mangiare dal mercoledi in poi.
INGREDIENTI.
- 2 uova intere
- 2 chiare uova (non montate a neve)
- 3 cucchiai crusca d’avena
- 200 gr ricotta magra(io ho usato il quark)
- 30 gr latte in polvere scremato
- 40 gr mazeina(io ho usato la farina integrale)
- 1 bustina lievito(io ne ho usata solo mezza)
- 40 gocce di dolcificante tic
- 1 pizzico sale
- aroma acqua fiori d’arancio(facoltativo)
- 2 mele
PROCEDIMENTO:
tortiera diametro 18(io ho usato una tortiera piu’ grande)
sbucciate e tagliate a tocchetti le mele
accendere il forno a 150 gradi(io l ‘ho messo a 180°)
mettere i pezzettini di mela sul fondo della tortiera
nel mixer o nel boccale del bimby mettere tutti gli ingredienti e frullare per un minuto
versare il composto sulle mele ed infornare per almeno 30 minuti
quando e’ dorata in superficie e’ cotta
lasciarla raffreddare direttamente in forno e poi impiattare
Considerato il numero di mele e la quantità di crusca, immagino che si possa mangiare in due giorni!
Domani la preparo!
ciao,
se resisti sei un mito..io purtroppo le finisco sempre in giornata..uffy..
ottima ricetta..grazie
Sìììììì, la preperarò di sicuroooooo, grazie della ricettina
Un dolce che non fa ingrassare!!!! Che meraviglia!
Questa ricetta senza zucchero mi piace molto perché noi combattiamo contro il diabete, grazie!
Adoro le torte di mele, proverò la tua ricetta