Gli Shirataki di konjac con acciughe e broccoli sono un primo piatto sostanzioso e molto saporito ma leggerissimo in quanto questa speciale pasta non contiene praticamente carboidrati quindi è quasi priva di calorie.
Si preparano facilmente e possono essere gustati anche da chi sta seguendo un regime alimentare dimagrante.
Vediamo quindi insieme come procedere nella preparazione di questa ricetta.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 12 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 1 persona
- Costo: Medio
Ingredienti
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50 g shirataki di konjac
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mezzo Broccoli
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3 Acciughe sott'olio
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q.b. Aglio
Preparazione
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Preparare gli Shirataki di konjac con acciughe e broccoli è davvero facilissimo.
Per prima cosa tagliate a cimette il broccolo poi passatelo sotto acqua corrente fresca ed infine fatelo cuocere al vapore per circa 20 minuti.
Intanto fate lessare abbondante acqua non salata e quando avrà raggiunto il punto di bollore versateci dentro gli shirataki secchi e lasciateli cuocere per 10 minuti così si idrateranno e raddoppieranno di volume.
In una padella antiaderente adagiate i filetti di acciuga poi fateli sciogliere a fuoco dolce. Infine aggiungete i broccoletti precedentemente cotti e schiacciate bene con i rebbi della forchetta. Fate saltare per qualche secondo poi spegnete.
Trascorso il tempo di cottura degli shirataki scolateli molto bene sotto acqua bollente e poi lavateli così da togliere gli ultimi residui di carboidrati poi versateli nella padella dei broccoli ed aggiunghe e amalgamate bene il tutto.
Impiattate e servite subito.
Note
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