Torta salata con peperoni, broccoli e besciamella bimby

La torta salata con peperoni, broccoli e besciamella bimby è un rustico molto goloso e sfizioso ideale da gustare come antipasto o come piatto unico veloce ma sostanzioso.

La besciamella creerà una crosticina golosissima, proprio da leccarsi i baffi.

Vediamo quindi come procedere alla preparazione di questa ricetta.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 fette
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 2 Peperoni rossi
  • 1 broccolo piccolo
  • 1 cipolla piccola
  • 250 g besciamella
  • 100 g formaggio grattugiato
  • q.b. Sale
  • q.b. Peperoncino
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Grazie all’usilio del bimby otterrete una torta salata con peperoni, broccoli e besciamella davvero gustosa.

    Ecco i pochi semplici passaggi da seguire:

    Tagliate tutte le cimette del broccolo, lavatele sotto acqua corrente fresca poi adagiatele nel varoma.

    Riempite il boccale del bimby di acqua poi chiudete con il coperchio, appoggiate sopra il vassoio e cuocete per 40 minuti, velocià 4 funzione varoma.

    Nel frattempo pelate e tagliate la cipolla finemente poi adagiatela in una padella a bordi alti con un goccio di olio e fate rosolare a fiamma bassa.

    Intanto tagliate a listarelle i peperoni poi versateli nella padella insieme alle cipolle.

    Aggiungete sale e peperoncino liofilizzato a piacere poi fate saltare fichè non vedrete i peperoni dorati e cotti.

    Finito il tempo di cottura dei broccoli versateli nella padella insieme ai peperoni e fate saltare tutto insieme per qualche minuto dopodichè lasciate raffreddare.

    Accendete il forno a 200 gradi statico poi rivestite con un foglio di carta forno una tortiera rotonda dal diamentro di 24 centimetri e adagiateci dentro la pasta sfoglia.

    Bucherellate bene tutta la base poi farcite con le verdure, parte del formaggio grana, la besciamella ed il restante formaggio poi mettete a cuocere per circa 30 minuti.

    Servite subito bella calda.

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