Salatini australiani al ripieno vegetariano

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Care amichette cuochette,

oggi vi propongo questi salatini sfiziosissimi, provenienti da molto lontano…dall’Australia. Ebbene si, in quella nazione vengono spesso preparati durante le feste e serviti con salsa al pomodoro .

Ideali come antipasto, vi faranno fare un’ottima figura.

INGREDIENTI :

  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di erbe fresche come prezzemolo, aneto, timo
  • 100 gr di gherigli di noci
  • 3 uova
  • 150 gr di feta
  • 45 gr di pane grattato
  • 95 gr di fiocchi d ‘avena
  • 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolari
  • semi si sesamo per decorare
  • 1 uovo più un goccio di latte per spennellare

PROCEDIMENTO :

Preriscaldare il forno a 220 gradi.

Mettere nel boccale del bimby la cipolla a pezzi, le erbe anche liofilizzato ed i gherigli di noce. Tritare 5 secondi/vel 6. Riunire sul fondo con la spatola.

Aggiungere le uova, la feta, l’avena ed il pane grattugiato e mescolare 20 sec / vel 5.

Adagiare sul piano di lavoro la sfoglia. Prendere un pezzetto di impasto con le mani,  Arrotolarlo formando un Salamina ed adagiarlo sul bordo della sfoglia per tutta la lunghezza.

Spennellare con l’uovo ed il latte sbattuti la parte della sfoglia che dovrà sigillarsi e arrotolare partendo dal lato del ripieno.

Tagliare con un coltello e con le mani schiacciare bene la chiusura della foglia per farla aderire. Proseguire vosi fino ad esaurimento della sfoglia.

Ripetere l’operazione anche con il secondo rotolo .

Tagliare i salsicciotti in tanti pezzetti lunghi circa 5 cm. Poi su ogni salatino effettuare 2 taglietti sulla superficie.

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Spennellare con l’uovo rimasto e spargere con i semi di sesamo.

Cuocere per circa 20 minuti.

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