Tè allo zenzero
TE’ ALLO ZENZERO
Oggi, che purtroppo sono a casa malata, voglio condividere con voi questa nuova ricetta che vi consentirà di bere un ottimo tè aromatizzato con lo zenzero, una bevanda adatta ad alleviare i sintomi influenzali (almeno spero :-)) ma anche un’ottima bevanda poco costosa e deliziosa che potrete sorseggiare in questi uggiosi pomeriggi invernali magari accompagnando questo té allo zenzero ad dei biscotti integrali al caffè senza burro.
Ingredienti:
- 4 fettine di zenzero tagliate sottilmente
- 1 tazza d’acqua
- una bustina di tè
- 1/2 cucchiaino di miele
Lava bene lo zenzero, togli la buccia e taglialo in fettine sottili. In un pentolino fai bollire l’acqua (almeno 5 minuti) con le fettine di zenzero. Mettete in una tazza la vostra bustina di tè preferita o 1-2- cucchiaini di tè in foglie e versate poi l’acqua calda aromatizzata con lo zenzero, lascia in infusione per qualche minuto e dolcifica con il miele se ti fa piacere.
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su fb: https://www.facebook.com/ciboformafisicasalute