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Crostini con salmone e capperi

Per le giornate di festa o per un semplice aperitivo con gli amici, vi consiglio di preparare questi crostini con salmone e capperi.
Questi crostini hanno un gusto delicato ma allo stesso tempo molto saporito grazie all’abbinamento del salmone e dei capperi.
Sono veloci da preparare e non sono da cuocere. Potete prepararli in anticipo e conservarli in frigorifero. Ricordatevi di tirarli fuori almeno trenta minuti prima di servirli a temperatura ambiente.
Provateli, non ne rimarrà neanche uno!!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Preparazione

  1. Per preparare i crostini con salmone, come prima cosa prendete i fili di erba cipollina, lavateli sotto l’acqua corrente, asciugateli con carta da cucina, poneteli su un tagliere e sminuzzateli.

  2. Ora prendete il pane casereccio, ponetelo sul tagliere e tagliatelo a fette di circa un centimetro. Se preferite il pane più croccante, mettete le fette di pane sulla placca del forno e fatele grigliare per qualche minuto.

  3. Ora spalmate su ogni fetta di pane dei quadratini di robiola o altro tipo di formaggio morbido e aggiungete il salmone tagliato sul tagliere a piccole fettine.

  4. Mettete sopra il salmone i capperi sgocciolati, spolverizzate ogni fetta con l’erba cipollina e servite i crostini con salmone e capperi a temperatura ambiente.

  5. Vi consiglio anche queste ricette di antipasti per le festività: i PEPERONCINI RIPIENI AL TONNO, da preparare con un giorno di anticipo; oppure l’INSALATA DI POLPO E CECI, molto gustosa e un pò diversa dalla classica; i CROSTINI CON CREMA AL TARTUFO E CAPRINO, molto molto particolari ma di grande effetto; infine le COZZE GRATINATE, molto gustose e facili da preparare.

Note

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