Pizzette di zucchine al forno condite con pomodoro, mozzarella e olive, morbide e gustose. Un secondo che può essere servito anche come antipasto o contorno.
Dopo le Pizzette di ricotta pubblicate ieri, vi prongo le pizzette di zucchine al forno, buonissime da leccarsi i baffi.
Si preparano in meno di 20 minuti e sono buone anche fredde.
Provate a farle anche voi, sono sicura che andranno a ruba sulla vostra tavola.
GUARDA La ricetta del giorno=> Penne cremose con zucchine e salsiccia senza panna
Guarda la video ricetta sul mio canale youtube.
Se non siete celiaci o intolleranti al glutine provate anche questa versione di Focaccine con ricotta e zucchine
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 zucchina (grande)
-
1 mozzarella fiordilatte
-
3 cucchiai Passata di pomodoro
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. sale e origano
-
q.b. Olive verdi in salamoia
-
5 alici (sott'olio)
Preparazione
-
Se provate questa ricettina non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.
A domani con una nuova Ricette consigliate : Fagottini rustici con ricotta e mortadella , Pizza rustica alla parmigiana , Rotolo di patate ripieno di prosciutto cotto , Tortino di patate e broccoli , Cotolette di patate e tonno
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“