POLLO E PISELLI CON ZAFFERANO

POLLO E PISELLI CON ZAFFERANO

POLLO E PISELLI CON ZAFFERANO
POLLO E PISELLI CON ZAFFERANO

INGREDIENTI:

1/2 POLLO

MEZZA CIPOLLA

PISELLI FINISSIMI

PREZZEMOLO

3 POMODORI SECCHI

VINO BIANCO Q.B.

0,5 gr DI ZAFFERANO

1 PIZZICO DI CURCUMA

SALE

PEPE

BRODO DI VERDURA

PREPARAZIONE:

Riscaldare la padella sul fuoco e, una volta calda, mettere il pollo e farlo rosolare su tutti i lati.

POLLOROSOLATO

Aggiungere poi il vino bianco e un mestolo di brodo di verdura dove abbiamo fatto sciogliere lo zafferano.

Aggiungere il trito di cipolla, pomodori secchi, i piselli finissimi, prezzemolo e un pizzico di curcuma.

Aggiustare con un pò di sale e pepe.

Lasciare cuocere a fuoco lento per circa 45 minuti.

Buon appetito! 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.