TAGLIATELLE SALSICCIA PEPERONI MELANZANA

tagliatelle salsiccia

Tagliatelle salsiccia peperoni melanzana, solo a dirlo non vi viene l’acquolina?

Un sugo ricco e corposo, semplice da preparare, veloce e perfetto anche per una cena da improvvisare.

INGREDIENTI per 2 persone

  • 180 g. di tagliatelle (o altro formato di pasta, anche corto)
  • 50 g. di salsiccia
  • 100 g. di peperone
  • 100 g. di melanzana
  • 1 cucchiaio colmo di panna (io vegetale)
  • 2 cucchiai di olio evo
  • ricotta salata o parmigiano reggiano

Tagliate le verdure in piccoli tocchetti e cuocetele in padella, con l’olio, salandole per 20 minuti circa.

Quando le verdure sono cotte, aggiungete la salsiccia, lasciatela cuocere per 2 minuti, versate la panna, lasciate sul fuoco ancora un minuto (sufficiente perchè la panna si scaldi).

Scolate la pasta e conditela, se vi piace grattugiateci della ricotta salata o del parmigiano.

Visto già fatto, un attimo!

tagliatelle salsiccia

Tagliatelle salsiccia peperoni melanzana

Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook clicca qui e metti un “mi piace” alla mia pagina

Precedente PUNTARELLE CON ACCIUGHE E PEPERONCINO Successivo SFOGLIE VERDURE E POLLO RICETTA RICICLO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.