Tagliatelle salsiccia peperoni melanzana, solo a dirlo non vi viene l’acquolina?
Un sugo ricco e corposo, semplice da preparare, veloce e perfetto anche per una cena da improvvisare.
INGREDIENTI per 2 persone
- 180 g. di tagliatelle (o altro formato di pasta, anche corto)
- 50 g. di salsiccia
- 100 g. di peperone
- 100 g. di melanzana
- 1 cucchiaio colmo di panna (io vegetale)
- 2 cucchiai di olio evo
- ricotta salata o parmigiano reggiano
Tagliate le verdure in piccoli tocchetti e cuocetele in padella, con l’olio, salandole per 20 minuti circa.
Quando le verdure sono cotte, aggiungete la salsiccia, lasciatela cuocere per 2 minuti, versate la panna, lasciate sul fuoco ancora un minuto (sufficiente perchè la panna si scaldi).
Scolate la pasta e conditela, se vi piace grattugiateci della ricotta salata o del parmigiano.
Visto già fatto, un attimo!
Tagliatelle salsiccia peperoni melanzana
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook clicca qui e metti un “mi piace” alla mia pagina