Mini sfoglie verdure e pollo, una veloce idea per recuperare gli eventuali avanzi di pollo arrosto.
Chi il sabato al mercato non si lascia tentare dal pollo arrosto che gira sulla griglia? Chi resiste al suo profumo? Io spesso cedo, ma mi capita che me ne avanzi un po’ allora lo pulisco da ossicini e pelle e lo riutilizzo.
Provate ad utilizzarlo così:
Naturalmente se non avete pollo avanzato potete utilizzare dei petti, che taglierete a filetti e salterete in padella con poco olio per 8/10 minuti, fino a quando non saranno dorati.
INGREDIENTI per 2 persone
- 100 g. di avanzi di pollo arrosto (o 200 g. di petto se non avete gli avanzi)
- 200 g. di peperone rosso
- 200 g. di melanzana
- 1 confezione di sfoglia
- origano
- maggiorana
- olio evo
Tritate a cubetti abbastanza piccoli le verdure, mettetele in una padella con 2 cucchiai di olio, salatele e aggiungete maggiorana e origano, lasciate cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti.
Intanto foderate con la sfoglia 2 stampini che avrete imburrato leggermente, fate qualche piccolo buchino sul fondo della sfoglia.
Quando le verdure saranno cotte, aggiungete il pollo, mescolate bene e riempite i vostri stampini con il composto, livellate bene e cuocete in forno già caldo a 200° per 15 minuti.
Sfoglie verdure e pollo
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook clicca qui e metti un “mi piace” alla mia pagina