Squacquerone torrone e mostarda, un insieme che potrà sembrarvi bizzarro, ma vi assicuro che è davvero da provare, se vi piacciono questi 3 ingredienti. Un po’ dolce, un po’ salato, un piatto da proporre in differenti momenti.
L’idea mi è venuta grazie a Sperlari, che mi ha inviato un “kit” d’assaggio dei suoi torroni, in occasione della “Festa del Torrone” che si terrà a Cremona.
Dal 15 al 23 novembre infatti, Cremona diventerà dolcissima e profumata di miele e mandorle, con un programma ricchissimo di eventi che qui potete leggere.
Io ci sarò domenica 16, chissà se vi vedo?
INGREDIENTI per 1 bicchiere
- 10 g di torrone
- 2 cucchiai di squacquerone
- mostarda
Tagliuzzate finemente il torrone e posizionatelo sul fondo del bicchiere. Adagiateci sopra lo squacquerone. Tagliate la mostarda come più vi piace e decorate in superficie.
Servite subito.
Velocissimo e di grande effetto e gusto. Provate e ditemi!
Adesso però mi vado a mangiare un pezzo di torrone…