ORZO FETA POMODORI E PESTO

ORZO FETA POMODORI PESTO

Orzo feta pomodori e pesto, un primo piatto veloce e diverso, dove la parte del carboidrato la fa l’orzo, cereale alternativo, ricchissimo di proprietà nutrizionali.

Cereale tra i più antichi nella storia, ha avuto un’impennata nell’utilizzo negli ultimi anni, come sana alternativa al grano.

INGREDIENTI per 4 persone

  • 300 g di orzo
  • 2/3 cucchiai di pesto
  • 200 g di feta
  • 20 pomodori pachino
  • basilico fresco (facoltativo)

Lessate l’orzo secondo le istruzioni, scolatelo e fatelo raffreddare.

Tagliate la feta in piccoli quadretti e i pomodori in 4.

Mischiate all’orzo il pesto, il formaggio e i pomodori. Se vi piace spezzettateci delle foglie di basilico.

Mescolate molto bene e servite. Non dovrebbe servire altro sale, vista la presenza del pesto.

Questa insalata va servita fredda, è molto comoda perché può essere preparata anche in anticipo.

orzo feta pomodori pesto

Orzo feta pomodori e pesto

Precedente TUTTO GUSTO - Incontro di storie e di sapori Successivo PASTA FREDDA TONNO VERDURE E FIOCCHI DI LATTE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.