Torta margherita alle mele dolce veloce

TORTA MARGHERITA ALLE MELE, dolce veloce e facile, con burro o olio, semplice e delizioso perfetto per la colazione o la merenda.

La torta margherita alle mele è un dolce molto semplice da preparare, soffice, ideale per la colazione, ottimo anche a merenda, meglio di tante merendine confezione e potete scegliere se utilizzare il burro o l’olio.

La ricetta della torta margherita alla mele è l’ideale se cercate un dolce soffice e semplice da realizzare volendo potete farlo anche senza robot, ci vogliono pochi minuti e si lascia mangiare con piacere.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta margherita alle mele!

Torta margherita alle mele dolce veloce
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Uova
  • 130 gFarina 00
  • 20 gFecola di patate
  • 60 gBurro (oppure olio extravergine di oliva)
  • 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci
  • 80 gZucchero
  • 2Mele

Preparazione

  1. Lavora le uova con lo zucchero fino a renderle spumose.

  2. Unisci la farina setacciata con il lievito un po’ alla volta alternandola con il burro fuso oppure olio.

  3. Sbuccia e taglia le mete a tocchetti, uniscile all’impasto e spatola a mano.

  4. Versa tutto in una tortiera da 20 cm imburrata e infarinata e inforna nel forno caldo a 180°

  5. Cuoci per 25-30 minuti, fai la prova stecchino dopo i 25 minuti, deve essere asciutto.

    Bon appétit

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Torta margherita alle mele dolce veloce e facile, con burro o olio per la colazione o la merenda.

Puoi arricchire il dolce aggiungendo gocce di cioccolato.

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