TORTA MARGHERITA ALLE MELE, dolce veloce e facile, con burro o olio, semplice e delizioso perfetto per la colazione o la merenda.
La torta margherita alle mele è un dolce molto semplice da preparare, soffice, ideale per la colazione, ottimo anche a merenda, meglio di tante merendine confezione e potete scegliere se utilizzare il burro o l’olio.
La ricetta della torta margherita alla mele è l’ideale se cercate un dolce soffice e semplice da realizzare volendo potete farlo anche senza robot, ci vogliono pochi minuti e si lascia mangiare con piacere.
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta margherita alle mele!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Uova
- 130 gFarina 00
- 20 gFecola di patate
- 60 gBurro (oppure olio extravergine di oliva)
- 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci
- 80 gZucchero
- 2Mele
Preparazione
Lavora le uova con lo zucchero fino a renderle spumose.
Unisci la farina setacciata con il lievito un po’ alla volta alternandola con il burro fuso oppure olio.
Sbuccia e taglia le mete a tocchetti, uniscile all’impasto e spatola a mano.
Versa tutto in una tortiera da 20 cm imburrata e infarinata e inforna nel forno caldo a 180°
Cuoci per 25-30 minuti, fai la prova stecchino dopo i 25 minuti, deve essere asciutto.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Arte in Cucina consiglia
Torta margherita alle mele dolce veloce e facile, con burro o olio per la colazione o la merenda.
Puoi arricchire il dolce aggiungendo gocce di cioccolato.
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Torta di mele e cacao dolce veloce senza burro
Straccetti di pollo pomodorini e rucola
Ciambelle di Pasqua veloci con glassa