STRACCETTI DI POLLO POMODORINI E RUCOLA, ricetta secondo facile e veloce da fare in pochi minuti, ideale per la cena, un piatto leggero e delizioso.
Perfetti gli straccetti di pollo pomodorini e rucola, un piatto ideale per la cena con pochi ingredienti, semplice ed economico che piacerà di sicuro, leggero ottimo anche per la dieta.
La ricetta degli straccetti di pollo pomodorini e rucola è l’ideale per restare più leggeri ma è anche molto saporito è stato il mio pranzo, se preferite il tacchino è ancora meglio, più leggero del pollo.
Povero ma ricco, l’origano rende il piatto decisamente molto gustoso e profumato ma se non vi piace eliminatelo.
Seguitemi in cucina oggi ci sono gli straccetti di pollo pomodorini e rucola!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 fettePollo (petto)
- 15Pomodorini
- Rucola
- q.b.farina (facoltativa)
- Origano
- Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Batti la carne sul piano per assottigliarla un po’ poi tagliala a strisicoline.
Se preferisci infarinala, olia una padella e cuocila a fiamma viva per farla un po’ abbrustolire, per me non ho messo olio.
Taglia i pomodorini in 4 e lava la rucola, mettili in una ciotola, aggiungi il rosmarino e un filo di olio, mescola per bene.
Aggiungi ora la carne, condisci tutto e servi.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Arte in Cucina consiglia
Straccetti di pollo pomodorini e rucola, ricetta secondo facile e veloce da fare in pochi minuti.
Puoi decidere di infarinare o meno la carne, sarà ugualmente ottima.
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Mezzelune di patate farcite sofficissime
Ciambelle di chiacchiere facili e veloci
Schiacciata zucchine e salsiccia
Pastarelle pugliesi biscotti veloci