Straccetti di pollo pomodorini e rucola

STRACCETTI DI POLLO POMODORINI E RUCOLA, ricetta secondo facile e veloce da fare in pochi minuti, ideale per la cena, un piatto leggero e delizioso.

Perfetti gli straccetti di pollo pomodorini e rucola, un piatto ideale per la cena con pochi ingredienti, semplice ed economico che piacerà di sicuro, leggero ottimo anche per la dieta.

La ricetta degli straccetti di pollo pomodorini e rucola è l’ideale per restare più leggeri ma è anche molto saporito è stato il mio pranzo, se preferite il tacchino è ancora meglio, più leggero del pollo.

Povero ma ricco, l’origano rende il piatto decisamente molto gustoso e profumato ma se non vi piace eliminatelo.

Seguitemi in cucina oggi ci sono gli straccetti di pollo pomodorini e rucola!

Straccetti di pollo pomodorini e rucola
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 fettePollo (petto)
  • 15Pomodorini
  • Rucola
  • q.b.farina (facoltativa)
  • Origano
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Batti la carne sul piano per assottigliarla un po’ poi tagliala a strisicoline.

  2. Se preferisci infarinala, olia una padella e cuocila a fiamma viva per farla un po’ abbrustolire, per me non ho messo olio.

  3. Taglia i pomodorini in 4 e lava la rucola, mettili in una ciotola, aggiungi il rosmarino e un filo di olio, mescola per bene.

  4. Aggiungi ora la carne, condisci tutto e servi.

    Bon appétit

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Straccetti di pollo pomodorini e rucola, ricetta secondo facile e veloce da fare in pochi minuti.

Puoi decidere di infarinare o meno la carne, sarà ugualmente ottima.

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