TORTA DELLE ROSE ALLA CAPRESE con sfoglia, antipasto facile e veloce da fare in pochi minuti, idea per feste di compleanno o per la domenica, ottima per ospiti all’improvviso.
Semplicissima e buona la torta delle rose alla caprese, un antipasto perfetto per la domenica o in occasione di festività, da servire come antipasto o per cena da consumare seduti sul divano.
In questo periodo le temperature sono un po’ strane, da noi è caldissimo con un vento africano insopportabile, non c’è voglia di fare niente, solo bivaccati sul divano, beato chi può.
Ho preparato questa torta delle rose alla caprese con la pasta sfoglia, per la cena è stata ottima, una rosa tira l’altra, ovviamente si può farcire aggiungendo altri ingredienti.
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta delle rose alla caprese!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni7
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Pasta sfoglia (rettangolare)
- 2Pomodori San Marzano
- 100 gFiordilatte
- 80 gStracchino
Preparazione
Taglia i pomodori a pezzetti piccoli come se dovessi preparare delle bruschette.
Taglia la sfoglia in strisce di 5 cm.
Spalma ogni striscia con lo stracchino, aggiungi i pomodori e il formaggio a pezzetti.
Arrotola e sistema le girelle in una tortiera rivestita da carta forno.
Inforna nel forno caldo a 200° e cuoce per 25 minuti.
Togli dal forno, aggiungi un po’ di fiordilatte e rimetti in forno per pochi minuti, il tempo di far sciogliere il formaggio.
Aggiungi una spolverata di prezzemolo o basilico.
Bon appétit
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