TIRAMISù CON AMARETTI e CREMA PASTICCERA, dolce veloce e cremoso con mascarpone perfetto da gustare dopo pranzo o cena, ideale per la domenica, si scioglie in bocca.
Una vera delizia il tiramisù con amaretti, un dolce con biscotti che si prepara velocemente con una deliziosa crema pasticcera e mascarpone, non il classico tiramisù che conosciamo ma una deliziosa varianti senza savoiardi.
La ricetta del tiramisù con amaretti e crema pasticcera è perfetta se cercate un dolce da preparare per la domenica o per le feste molto semplice e diverso dal solito, molto cremoso e buono.
Ovviamente puoi utilizzare una crema al cioccolato oppure la nutella o una crema al caffè che stanno benissimo con gli amaretti, ma se non amate gli amaretti potete sempre utilizzare i savoiardi oppure i pavesini.
Il dolce al cucchiaio più buono che c’è, il tiramisù, il più amato da nord a sud, realizzato in tantissime varianti con tutti i tipi di biscotti e sempre buonissimo in tutti i modi.
Seguitemi in cucina oggi c’è il tiramisù con amaretti e crema pasticcera!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura7 Minuti
- Porzioni6-6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 125 gcrema pasticcera
- 500 gmascarpone
- 100 gamaretti
Preparazione
Prepara la crema pasticcera QUI e lasciala raffreddare.
Unisci poi il mascarpone e lavora per bene per amalgamare i due ingredienti.
Sbriciola gli amaretti e uniscili alla crema, mescola per bene e versa tutto in una pirofila di 20 cm, decora con qualche amaretto e briciole in superficie.
Metti in frigo un’oretta prima di servire.
Bon appétit
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