TARTUFINI PINGUINO DOLCETTI FREDDI veloci e facili, praline al cioccolato e nutella da fare in 10 minuti, dolci dopo cena o pranzo freschi e piacevoli.
Semplici e golosi, uno tira l’altro, i tartufini pinguino sono dei dolcetti freddi veloci da realizzare ottimi da gustare uno dietro l’altro, ottimi con i biscotti al cacao, mascarpone e nutella.
I tartufini sono perfetti per concludere sia un pranzo che una cena, si preparano in pochi minuti e sono l’ideale soprattutto per le feste di compleanno, si preparano in anticipo e si possono congelare.
Ovviamente i dolcetti possono essere realizzati in tanti gusti, ottimi al limone per esempio come questi QUI ma QUI puoi trovare tanti altri tipi di tartufini.
Per i dolcetti da servire dopo pranzo o cena puoi vedere anche questi QUI monoporzione.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i tartufini pinguino!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 120 gbiscotti al cacao
- 100 gmascarpone
- 50 gNutella®
- 80 gcioccolato
- 30 mllatte
- cacao amaro in polvere
Preparazione
Versa i biscotti in un mixer e tritali.
Aggiungi il mascarpone e la nutella e amalgama per bene, il composto deve essere sodo o comunque non troppo morbido.
Sciogli il cioccolato con il latte a bagnomaria.
Forma 8 palline, ricoprile di cioccolato, spolverale di cacao e cocco poi mettile in frigo per almeno 20 minuti.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Arte in Cucina consiglia
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Mattonella pinguino nutella e cocco
Schiacciatine zuccherate veloci senza lievitazione
Tiramisù paradiso alla nutella dolce veloce 10 minuti