Tartufini pinguino dolcetti freddi veloci

TARTUFINI PINGUINO DOLCETTI FREDDI veloci e facili, praline al cioccolato e nutella da fare in 10 minuti, dolci dopo cena o pranzo freschi e piacevoli.

Semplici e golosi, uno tira l’altro, i tartufini pinguino sono dei dolcetti freddi veloci da realizzare ottimi da gustare uno dietro l’altro, ottimi con i biscotti al cacao, mascarpone e nutella.

I tartufini sono perfetti per concludere sia un pranzo che una cena, si preparano in pochi minuti e sono l’ideale soprattutto per le feste di compleanno, si preparano in anticipo e si possono congelare.

Ovviamente i dolcetti possono essere realizzati in tanti gusti, ottimi al limone per esempio come questi QUI ma QUI puoi trovare tanti altri tipi di tartufini.

Per i dolcetti da servire dopo pranzo o cena puoi vedere anche questi QUI monoporzione.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i tartufini pinguino!

Tartufini pinguino dolcetti freddi veloci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 120 gbiscotti al cacao
  • 100 gmascarpone
  • 50 gNutella®
  • 80 gcioccolato
  • 30 mllatte
  • cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Versa i biscotti in un mixer e tritali.

  2. Aggiungi il mascarpone e la nutella e amalgama per bene, il composto deve essere sodo o comunque non troppo morbido.

  3. Sciogli il cioccolato con il latte a bagnomaria.

  4. Forma 8 palline, ricoprile di cioccolato, spolverale di cacao e cocco poi mettile in frigo per almeno 20 minuti.

    Bon appétit

  5. Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.