Crea sito

Mattonella di biscotti mascarpone e nutella

MATTONELLA DI BISCOTTI MASCARPONE e NUTELLA, dolce facile e veloce, freddo, da fare in pochi minuti, ricetta perfetta dopo pranzo o cena.

Un dolce semplice e ottimo, la mattonella di biscotti mascarpone e nutella è perfetta per il periodo estivo, senza cottura, cremoso al punto giusto, piace a grandi e bambini.

Se vi piacciono i dolci veloci la mattonella di biscotti mascarpone e nutella è ottima, fresca, piacevole, ideale dopo pranzo ottima anche dopo cena è una vera bontà.

Ovviamente questo dolce si può preparare con altri biscotti, al cacao, oppure biscotti tipo wafer come questa QUI, ringo QUI, pan di stelle QUI, a seconda dei vostri gusti.

Le torte fredde con i biscotti si possono farcire in tanti modi, il mascarpone è l’ideale ma va bene anche la panna, la ricotta o lo yogurt.

Il dolce può essere preparato al caffè oppure al cioccolato se preferisci.

Seguitemi in cucina oggi c’è la mattonella di biscotti mascarpone e nutella!

Mattonella di biscotti mascarpone e nutella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gbiscotti
  • 500 gmascarpone
  • 100 gNutella®
  • 150 gzucchero a velo

Preparazione

  1. Metti il mascarpone con lo zucchero e la nutella in una ciotola e lavora con un cucchiaio.

  2. Fai uno strato di crema sul fondo di una pirofila o un piatto da portata, aggiungi i biscotti se preferisci bagnali in un po’ di latte.

  3. Alterna strati di biscotti, crema e aggiungi un po’ di nutella, ripeti con i biscotti, panna e nutella alternandoli a strati.

  4. Metti in frigo a riposare almeno 30 minuti.

    Bon appétit

  5. Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.