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Tartufini limone e cocco veloci senza cottura

Tartufini limone e cocco veloci, senza cottura, dolcetti sfiziosi e golosi profumati al limone, perfetti dopo pranzo o cena con pochi ingredienti e freddi.

Tartufini limone e cocco veloci senza cottura

Ottimi dopo pranzo o cena i tartufini limone e cocco sono una vera delizia, senza biscotti, senza cottura, senza burro, buonissimi e direi anche leggeri con la ricotta, se non vi piace potete sempre sostituirla con un altro formaggio cremoso, anche light.

La ricetta dei tartufini limone e cocco è semplicissima, non si cuoce niente, dovete preparare la pasta di limone che è veloce e senza cottura, io ve la consiglio, e poi amalgamare gli ingredienti per formare questi dolcetti sfiziosi e golosi, perfetto anche un po’ di limoncello se non volete realizzarli al limone o con la pasta di limone.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i tartufini limone e cocco!

Tartufini limone e cocco veloci senza cottura vickyart arte in cucina Tartufini limone e cocco veloci senza cottura vickyart arte in cucina

Tartufini al limone e cocco veloci senza cottura

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Ingredienti:

  • 250 g di ricotta
  • 6-8 cucchiai di farina di cocco disidratato
  • 2-3 cucchiai di pasta di limone QUI (senza cottura e veloce)
  • oppure buccia di limone bio
  • 3-4 cucchiai di zucchero

Procedimento:

  1. Vi consiglio di preparare la pasta di limone, il suo sapore è decisamente migliore, si sentono benissimo, il succo e la buccia del frutto, ed è perfetto per i tartufini.
  2. In alternativa frullate la buccia di limone con lo zucchero.
  3. In una terrina amalgamate la farina di cocco e la pasta di limone.
  4. Mescolate per bene, dovete ottenere un composto un po’ sodo, non troppo molle, quindi il consiglio è di aggiungere gli ingredienti indicati un po’ alla volta fino alla consistenza giusta.
  5. I miei tartufini sono leggermente morbidi.
  6. Fate delle palline e rotolatele in un piatto dove avrete messo dell’altra farina di cocco.
  7. Dovrebbero uscire 8-9 tartufini.
  8. Sistemateli in un piatto e metteteli in freezer per una trentina di minuti se state preparando il dolce all’ultimo momento, oppure in frigo fino al giorno dopo, saranno perfetti.
  9. Bon appétit

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